Utenti.Panino History
Show minor edits - Show changes to markup
October 27, 2007, at 06:07 PM
by
- Added line 12:
- Polpetta: categoria 2 euro, con polpetta, peperoni, salsa funghetti(?)
October 27, 2007, at 05:47 PM
by
- Changed lines 12-13 from:
to:
- Pancetta Mix: categoria 2.0 euro, con pancetta coppata (minimo 2.5 etti), provola, salse varie non ben identificate, lattuga (forse?), pomodorini "Brasil" da Offanengo. Bella Lima!
October 05, 2007, at 12:45 PM
by
- Added line 3:
October 05, 2007, at 11:55 AM
by
- Added line 2:
:: Panini di Alfredo ::
Deleted line 4:
June 15, 2007, at 01:47 AM
by
- Changed lines 10-13 from:
- Cotoletta: categoria 3.5 euro, con cotoletta, limoncino, insalatina, salsina
to:
June 04, 2007, at 10:57 AM
by
- Changed line 9 from:
- Strignù: categoria 2 euro, composto da carne di maiale cruda e condimenti vari
to:
- Strignù: categoria 3.5 euro, composto da carne di maiale cruda e condimenti vari
June 02, 2007, at 02:40 AM
by
- Changed lines 2-4 from:
Questa vuole essere una lista comprensiva dei tipici panini di alfredo
to:
Questa vuole essere una lista comprensiva dei tipici panini di Alfredo
Changed line 6 from:
- Stefano: panino casuale, categoria 2 euro, con quantità minima di cipolla,
to:
- Stefano: panino casuale, categoria 2 euro, con quantità minima di cipolla,
June 02, 2007, at 02:37 AM
by
- Added lines 1-10:
(:title Panini di Alfredo:)
Questa vuole essere una lista comprensiva dei tipici panini di alfredo
- Brucio: panino piccantello, categoria 2 euro, ingredienti ??
- Stefano: panino casuale, categoria 2 euro, con quantità minima di cipolla,
- Cotto e Fontina: un classico dell'alimentazione studentesca, categoria 2 euro
- Bresaola e Grana: chi si ricorda chi lo mangiava? eh?:)
- Strignù: categoria 2 euro, composto da carne di maiale cruda e condimenti vari
- Cotoletta: categoria 3.5 euro, con cotoletta, limoncino, insalatina, salsina